后勤部门党总支为党员购买学习书籍

作者: 郑蝶,审核:杨巧明 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2014-07-09

        

 

后勤部门党总支为党员购买学习书籍
 
为进一步加强党员的政治理论学习,不断提高党员的自我修养。在“七一”来临之前,后勤部门党总支为全体党员购买了相关书籍。
为增强党员理论学习的针对性和有效性,党总支从党员个人实际学习需要出发。在购买前,先由各支部充分征求每名党员的意见建议,由党员个人提出需要购买的书籍名称,经汇总,上报党总支和学校党委组织部审核通过后,统一购买。此次发放的书籍有:《毛泽东选集》11册、《资本论》11册、《中国:从文革走向改革》10册、《中国梦:昨天 今天 明天》8册、《党建热点问题深度解读》7册、《精神的升华》7册、《世界社会主义五百年》6册、《习近平关于实践中华民族伟大复兴的中国梦论述摘编》5册、《党员干部党性修养读本十八大版》2册、《做最好的党员》2册、《高校党建工作手册》2册、《中共党史重大争议问题研究》1册、《说不尽的外交》1册、《做群众最信服的党员》1;共计2355.8元(其中:包含运费70元)。现就将各支部经费使用明细(不含运费)通报如下:

 

                     

支部名称
本支部党员总数
本支部合计发书价格
第一支部
10
473.1
第二支部
14
367.3
第三支部
11
639.9
第四支部
11
483.3
第五支部
11
322.2