后勤部门党总支开展“共产党员献爱心”活动

作者: 郑蝶,审核:杨巧明 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2014-07-09

 

 
后勤部门党总支开展“共产党员献爱心”活动
根据学校《关于开展2014年“共产党员献爱心”活动的通知》精神,619日至74日,后勤部门党总支组织党员、入党积极分子和部分群众,进行了“共产党员献爱心”捐献活动,共收到捐款2950元。
    对一年一度的“共产党员献爱心”捐献活动,后勤部门党总支高度重视,在学习文件精神、加强宣传引导、精心组织捐款等各环节都做了大量细致的工作。各党支部也以召开会议、发送电子邮件和短信、打电话等方式,认真落实捐款活动的各项部署工作。通过捐款,进一步调动了后勤部门党员、入党积极分子和群众参与党内活动的积极性。现将捐献活动的基本情况通报如下:

 

                            

支部名称
党员总数
参加捐款党员人数
参加捐款入党积极分子人数
参加捐款群众人数
本支部捐款总数
后勤部门党总支捐款总数共计
第一支部
10
9 人
/
/
500
2950
第二支部
14
14
3
/
890
第三支部
11
11
3
/
560
第四支部
11
11
2
/
730
第五支部
11
10
1
1人(曾莉)
270

 

    本次活动中,副校长郑文红带头参加捐献活动,广大党员、入党积极分子和部分群众也积极参加,大家都以实际行动践行着社会主义核心价值观和为人民服务的宗旨。