后勤部门党总支召开总支扩大会议

作者: 郑蝶;审核:杨巧明;摄影:王鸿刚 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2014-06-18

          

 

    617日上午,后勤部门党总支召开总支扩大会议,研究部署评选优秀教育工作者、先进集体等事宜。总支委员和支部书记参加会议,会议由后勤部门党总支书记杨巧明主持。
    会上,大家认真学习了《关于开展北京工商大学优秀教师、优秀教育工作者和先进集体评选表彰的通知》精神,并严格按照文件要求,遴选出10位符合条件的候选人。经过各总支委员的发言和大家热烈的讨论,确定名额分配为:规划建设处1名;后勤管理处2名;校医院1名。会议要求各支部书记要按照学校文件要求和党总支的部署,认真组织好本支部全体职工的投票推荐工作,确保职工的知情权和选举权。并于619日(周四)下午530前将投票结果报党总支;620日(周五)上午830,后勤部门党总支将召开总支会议,对职工推荐的候选人进行无记名投票。根据全体职工投票(占70分)和党总支投票(占30分)情况,以得分高者为推荐人选。
会议还讨论了用党员活动经费为党员购买书籍的相关问题。