杨巧明书记深入饮食服务保障工作一线指导工作

作者: 苏晓爽;审核:杨巧明 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2014-06-13

  

  

    

            后勤部门党总支书记杨巧明深入饮食服务保障工作一线指导工作
为深化党的群众路线教育实践活动,增强后勤员工的服务意识,进一步提高后勤服务保障质量,612—13日,后勤部门党总支书记杨巧明亲自到良乡校区各食堂检查食品卫生安全并深入基本伙食堂指导工作。
12日上午,杨巧明在饮食管理科科长孙立泉陪同下,到良乡校区各食堂检查食品卫生安全,杨巧明一边检查工作一边与各食堂经理亲切交谈,并向为学校师生提供饮食服务的员工表示感谢。最后,杨巧明叮嘱大家:进入夏季,又面临学生期末复习考试,一定要做到精加工、细制作、合理膳食,确保食品卫生安全。
下午330,杨巧明和良乡基本伙食堂的员工一起上班,在良乡学生食堂经理刘英进陪同下,深入到食堂后厨各个工作区域了解员工工作情况,杨巧明饶有兴趣地观看了各个区域的工作情况,并对食堂的卫生环境、落实员工考勤制度及保证食品安全等方面做的工作给予高度评价。
  为真正了解基本伙食堂员工工作情况,13日凌晨430,杨巧明就早早地赶到主食加工间,亲身体验了负责早餐主食加工制作的员工的工作情况,并对工作人员的辛勤劳动表示感谢。她表示,饮食工作人员要发扬特别能吃苦,特别能忍耐、甘于寂寞、乐于奉献的工作作风,努力克服困难,站在讲政治的高度做好饮食服务保障工作。
  13日上午,在结束了早餐服务保障后,杨巧明与处长卢灿宽等后勤处领导和同事们交流了这两天在食堂的亲身体验,讲述了发生在饮食服务保障工作中的平凡人和他们的不平凡事。