后勤部门党总支召开总支委员会

作者: 郑蝶 审核:杨巧明 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2014-09-10

   

 
后勤部门党总支召开总支委员会
 
910日上午,后勤部门党总支在208会议室召开总支委员会。会议由党总支书记杨巧明主持。
会议首先研究讨论了吴杨、罗蓉蓉两位入党积极分子确定为发展对象的事宜。
    第一支部书记张伟杰介绍了本支部对吴杨同志的教育培养、个人表现及支部确定为发展对象的情况;第二支部书记孙立泉介绍了本支部对罗蓉蓉同志的教育培养、个人表现及支部确定为发展对象的情况;党总支组织委员尹宝星介绍了对吴杨和罗蓉蓉相关材料的审查情况。
听完介绍,总支委员一一发言,指出吴杨和罗蓉蓉两位同志自递交入党申请书以来,在思想、工作、学习、生活等方面的进步和较出色的表现,并明确表示同意将两位同志确定为发展对象。
 
杨巧明表示,根据党员发展程序,结合党总支委员会讨论的意见,会后将及时将两位同志的相关情况进行公示,待公示期满后,及时将相关材料报党委组织部审核。
会议还讨论了《后勤部门党总支本学期工作要点》,并在加强作风建设和加强党风廉政建设方面提出了具体要求。
会议还下发了《中国共产党发展党员工作细则》,要求各支部组织党员认真学习,严格按照工作流程,做好党员培养、发展工作。