后勤部门圆满完成中层及普通党员在线学习

作者: 郑蝶 审核:马韬光 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2016-01-11

 

 
后勤部门圆满完成中层及普通党员在线学习
 
按照市委组织部关于中层及以上干部在线学习的要求和市委教育工委对年度“北京高校教师党员在线”的安排,后勤部门中层及已全部完成不少于50学时的在线学习(其中必修课不少于10学时);在职教职工党员已全部完成不少于12学时在线学习。
   党总支定期督促后勤部门党员在线学习,并向组织部和党总支反馈大家的学习情况,提高后勤党员参学率。在学习期间,不断涌现出先进组织和个人,积极投身到在线学习中去。第五党支部由校医院组成,由于校医院医务工作的特殊性,全体党员都只能全部占用个人休息时间进行学习;同时,该支部督促及时、到位,全体党员提前近一个月便完成了学习任务。今年转正的年轻党员吴杨和新入职的梁克勇同志,在时间短、学习任务重的情况下,第一时间完成了党员在线学习,充分体现了共产党员的先进性。
  在学习过程中,党员同志们充分结合自身的工作实际,有针对性地选取了政治理论、党的知识、最新热点、高校党建、高等教育等课程资源展开学习,进一步开阔了视野,提高了自身的理论修养与业务水平。后勤部门党总支书记吉涛鼓励大家要把党员在线学习日常化,用好这一平台,不断提高自我学习与工作能力!