后勤部门党总支简介

来源: 后勤管理处 | 发布日期:2015-12-28

 

 

    北京工商大学后勤部门党总支所属3个行政部门,下设5个党支部,现有党员56名,所属部门在编在岗职工108人,党员占职工总人数 52 %
    20067月,学校设置后勤党总支,所属行政部门为后勤管理处;
    20097月,学校设置后勤部门党总支,所属行政部门包括规划建设处和后勤管理处;
    20124月,学校设置后勤部门党总支,所属行政部门包括规划建设处、后勤管理处和学校医院。
    总支的三个行政部门,承担着我校全部的基本建设、后勤服务和医疗保障等工作。
    多年来,后勤部门党总支在校党委的正确领导下,不断探索三个行政单位建设一流后勤服务保障工作的新路径、新实践,紧紧围绕学校中心工作,在党建和思想政治工作、管理、服务等各项工作中取得了显著成绩。后勤部门党总支充分发挥党组织的政治核心作用,保证党和国家的方针政策在后勤改革中的贯彻落实;充分履行党风廉政建设的两个责任,积极梳理廉政风险点,强化基层党组织的监督职责,落实学校党风廉政建设责任制;充分发挥后勤部门基层党组织的凝聚作用,积极维护教职工的切身利益,把党的温暖送到职工心中,凝心聚力,共同为学校建设高水平教学研究型大学的目标做贡献。
2013517日,后勤部门党总支召开了党员大会。大会选举产生了新一届中共北京工商大学后勤部门总支部委员会。委员分工如下:
    记: 杨巧明
副 书 记: 杨晓明
组织委员: 尹宝星   赵立君
宣传委员: 韩    张伟杰
统战委员: 吉    王爱军
纪检委员: 杨巧明(兼)
青年委员: 卢灿宽
 
2015928 日,学校党委决定,吉涛同志任后勤部门党总支书记(兼);马韬光同志任后勤部门党总支副书记(兼)。
123日,学校党委组织部批复后勤部门党总支以总支扩大会的形式履行党总支委员会职责的请示,同意马韬光、王爱军、卢灿宽、付仕伦、吉涛、杨立功、张伟杰、郑建高、韩军(以姓氏笔画为序)等九位同志为后勤部门党总支委员会扩大会成员。
    1218日,后勤部门党总支扩大会会议研究决定,由总支扩大会成员代行总支委员职责,具体分工如下:
    书  记:   
    副书记:  马韬光
组织委员:马韬光(兼)付仕伦
宣传委员:韩        杨立功
统战委员:王爱军
纪检委员:张伟杰      郑建高
    青年委员:卢灿宽