您现在的位置: 首页» 新闻中心

校园管理科组织商户及学生代表成功召开了超市经营座谈会

作者: 刘洋 审核:马韬光 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2016-04-19

  

 

校园管理科组织商户及学生代表
成功召开了超市经营座谈会
413日下午,校园管理科邀请了三自社、学生权益部的学生代表及良乡6家超市的老板共同召开了超市经营座谈会,后勤处马韬光副处长出席会议并做了重要指示。
会议由校园管理科科长张振家主持,首先由学生代表针对良乡校区所有超市的经营情况及收集到的学生们的各项意见进行阐述,意见主要集中在商户经营的商品价格较高、服务态度不好、收款时没有使用扫码机致使算错帐及商户售卖食品过期等方面。由此,各家商户的老板针对以上问题作出了耐心的回答和解释,对自身经营中存在的问题向同学们表示了歉意并表示坚决改正,会议讨论热烈,气氛融洽。经过双方的积极沟通及校园管理科的协调,最终商户老板针对学生们所提出的意见给与了实质性的解决,每家商户表示将经营的商品中拿出25件作为让利商品,降低商品售卖的价格,并在51日后收款时全部使用扫码机,冬季加热的饮料不在收取5角钱的加热费,并坚决将过期食品下架,绝不售卖。
最后,马韬光副处长针对此次会议作出了重要指示,马处长表示此次座谈会召开的十分成功,十分必要,使得学生的利益得到了很好的保护,同时商户经营状况也得到了很好的规范,对于学生机商户们双方为校园和谐经营作出的贡献表示了感谢。同时,学生代表也表示,此次会议的召开十分成功,学生们对这样的结果表示满意,会议在一片欢笑声中结束。