您现在的位置: 首页» 新闻中心

学生公寓迎来海淀区卫生局卫生监督所的专项检查

作者: 张丽智 审核:马韬光 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2016-06-20

 

 
 
 
为更好地履行卫生监督职责,按照2016年北京市学校卫生重点监督检查计划的要求,依据《学校卫生工作条例》、《学生宿舍卫生要求及管理规范》(GB31177-2014)的规定,617日上午,海淀区卫生局卫生监督所对我校的学生公寓进行了专项检查。
佟佳同志代表卫生监督所随机抽检了我校的学生公寓,深入一线,按照规范详细了解了我校学生公寓的各项硬件设施、卫生情况、消防系统和卫生服务管理制度等。
根据检查情况,佟佳同志在卫生制度、室内环保及硬件设施等方面对我校提出了许多建设性的意见,并对于我校学生公寓现有的规范的各项制度和保障措施给与了高度的评价。
后勤管理处卢灿宽处长、马韬光副处长、保卫处杨东杰副处长以及宿舍管理科高松林科长全程陪同,认真学习了佟佳同志的意见和建议,并感谢卫生部门对于我校学生健康生活的深切关心,表示一定积极坚持现有优良传统,与时俱进,进一步把工作做精做细。