您现在的位置: 首页» 新闻中心

莫愁前路无知己,且以深情共青春——阜成路校区毕业生退宿离校

作者: 张丽智 审核:马韬光 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2016-07-03

                                      

 

 
6月的艳阳送别了我校2016级毕业生,截至628日晚,96.51%的毕业生办理了退宿手续,正式告别了充满青春回忆的学生公寓。
为保障3763名毕业生安全退宿,我处宿舍管理科提前与学生处和相关负责清扫的员工开展了组织协调大会,制定了完善的保障制度。虽然已经在显眼位置上张贴了对滞留房间的物品后果自负等安全提示,宿舍管理科高松林科长依旧特别嘱咐清洁员,在开始清扫前,一定要先检查同学们留下的物品,尤其留意证件、证书一类的重要材料,发现之后要仔细收好。往年有不少马大哈,退宿后将自己的重要文件遗忘在房间内。
不得不提到的是一些宿舍的同学认真贯彻了文明离校的精神,如东区5号楼533(理院)、512(食院)、3B1211(经院)等宿舍,临走之前将宿舍收拾得井井有条,几乎恢复到了搬入之前的状态,让前去视察的处领导和宿舍管理员们脸上不禁绽放出了笑意。
随着16级毕业生的离去,后勤管理处正在高温下紧锣密鼓地整理离校生的房间,迎接下月从良乡校区返阜的同学,希望他们能在阜成路展开新的美好篇章。