您现在的位置: 首页» 新闻中心

饮食管理科召开良乡校区食堂(档口)负责人会议

来源: 后勤管理处 | 发布日期:2016-07-13

 

201678日上午,饮食管理科在良乡校区后勤综合楼210会议室组织召开食堂经理及对外租赁经营食堂(档口)负责人会议。
首先,孙科长代表后勤饮食管理科感谢基本伙食堂及对外租赁经营食堂(档口)在学校餐饮服务保障工作所做的贡献。随后就餐饮服务保障工作中存在的问题和不足做了归纳和总结,并希望大家本着“有则改之,无则加勉”的态度,认真对照检查,尽量避免或减少类似问题的发生。
针对暑期的放假时间安排,要求各食堂提前做好放假和开学前准备,并安排好暑期清真食堂和基本伙食堂的正常营业,确保假期饭菜品种不减、质量不减、服务到位,切实做好暑期餐饮服务保障工作,为师生提供良好的餐饮服务。
最后,孙科长就食堂员工暑假期间的安全工作提出具体要求。一是回家途中要时刻注意交通安全,回家后给食堂经理报个平安。二是叮嘱回南方地区休假的员工,保持通讯畅通,注意安全防汛。三是要求各位员工按时返校,确保餐饮服务保障工作不受影响。最后,祝大家过一个快乐的暑假。