您现在的位置: 首页» 新闻中心

后勤处各科室暑假期间继续做好服务保障

作者: 张伟杰 审核:卢灿宽 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2016-09-05

 

  

 

后勤管理处各科室暑假期间继续做好服务保障
  暑假期间,后勤处各科室员工在主管处领导的带领下,克服高温天气等不利条件,放弃大部分的休息时间,继续做好后勤服务保障工作。
一、动力维修科:
1. 全面检修两校区校园路灯和电开水器,空调、浴室、电梯及公寓的用电、水房上下水、纱窗等设备设施的检修和更换等工作。
2. 放假后、开学前,两校区电工木工班组两次全面检修教室灯光、桌椅等共计1000余处;完成全部25台电开水器设备的安装,更换500余个地热面板;监督管理两校区15台电梯的更新改造工程,目前已完成5台电梯的安装,工程进度符合预期;
3.两校区全体维修人员24小时值班完成假期防汛工作。
4.完成良乡生活区学生宿舍公共区域照明设施改造等假期其它维修工作,更换声光控LED630余套,人体感应LED1200多套,并以10袋腻子粉恢复墙面;阜成路东校区4号楼更换声光控LED100余套。
 
二、宿舍管理科:
配合施工单位完成良乡4组团共411间宿舍、卫生间、水房及浴室改造的协调工作,紧盯现场,确保安全。为本科生新生802人间的宿舍更换400余套家具。配合网络中心入户给2020间宿舍安装信号增强器。
配合西12楼研究生公寓改造的协调工作,时刻关注其进度,并在西12楼安装了201套床、122个柜子、122把椅子及100余套窗帘。同时完成新生家具配备及被品销售等迎接新生的准备工作。
三、饮食管理科
暑假期间,两校区基本伙食堂在完成日常师生、家属、校内服务单位人员餐饮保障的基础上还保障了暑期学校施工单位人员的餐饮服务工作;以及5次近三百人的临时餐饮保障。
四、校园管理科
组织两家物业公司完成两校区楼宇的大清工作。及时关注汛情,做好安全保障,并组织绿化公司对两校区刮倒的树木及时进行清理和修剪。
五、其它科室:完成了多项专项工程的申报和实施、水电等费用回收及班车运行等保障工作。
  
 开学前夕,后勤处全体员工提前两天正式上班,全面做好开学前各项准备工作。处领导24日先是上午在阜成路召开科长会议,研究布置有关工作,下午分别在两校区展开详细检查,特别是对学生宿舍装修改造等重点工程进行了深入的检查和推进,确保各年级学生正常开学。