您现在的位置: 首页» 新闻中心

后勤部门党总支召开教职工、离退休同志代表座谈会

作者: 郑蝶 摄影:郑蝶 审核:杨巧明 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2013-09-27

           

        927,后勤部门党总支召开教职工、离退休同志代表座谈会。后勤管理处领导班子和校医院主要负责人出席了座谈会,来自机关党委、离退休党总支、食品学院、法学院(马克思主义)学院、材料与机械工程学院、计算机与信息工程学院、理学院、继续教育学院、图书馆、艺术与传媒学院、商学院等共计13名代表参加了座谈会。座谈会由后勤部门党总支书记杨巧明主持。

杨巧明指出,现在正值学校开展党的群众路线教育实践活动,希望大家各抒己见,提出后勤部门在“四风”方面存在的问题、为师生提供后勤保障方面存在的不足。后勤部门会对大家反映的问题进行梳理,提出整改意见,不断提高后勤部门的工作效率和服务质量。

与会代表在饮食管理、维修服务、交通运输、校园管理等多个方面提出了建议。在饮食管理方面,代表提出调整早餐就餐时间、增加东区食堂小炒、提高饭菜质量等;在动力维修方面,提出增加教三楼的饮水机报、及时处理报修项目、提前检修供暖设备、加快图书馆电梯维修进度等;在交通运输方面,提出增加良乡校区至城铁站的摆渡车、班车停靠城铁站等;在校园管理方面,提出加强对外校人员及车辆的管理、改进校园绿化工作等。与会代表还就家属区设立便民超市、老旧小区改造、招待所建设等方面提出了很好的意见和建议。

后勤管理处处长卢灿宽在现场对一些问题给予了解释,如:东区甲二楼水质差的问题,后勤管理处会纳入2014年专项工作,积极妥善解决;早餐开餐时间,会及时做出调整;图书馆的热水饮用问题,会及时增加饮水机等;有些问题会和相关部门积极协商,并以书面形式做出回复。如:车辆管理和车证办理方面,会积极与保卫处沟通,共同协调解决;关于良乡摆渡车问题,也会及时向学校反映等。