您现在的位置: 首页» 新闻中心

后勤部门主题党日活动荣获学校“最佳党日活动”评选一等奖

作者: 张伟杰 审核:杨巧明 | 来源: 后勤管理处 | 发布日期:2015-01-09

    

     

  

后勤部门主题党日活动荣获学校“最佳党日活动”评选一等奖
 
18日下午,学校举行2014年度最佳党日活动评选答辩会,党总支书记杨巧明代表后勤部门党总支参加评选和答辩,经过评委团的现场打分,后勤部门党总支申报的《后勤党员进社区服务群众献真情》主题党日活动荣获一等奖!
本次主题党日活动于2014624日举办,服务项目有:深入校内离休干部、70岁以上的空巢老人家中进行看望和慰问,免费修理自行车、三轮车,免费擦洗、修理眼镜,现场义务理发,上门为行动不便的老人义务理发,免费发放花卉绿植、白炽灯、节能灯、水龙头,免费入户维修,平价销售主食,免费进行法律、医药、保险、理财、房屋装修、建材选购、养花护花、食品安全、节能、燃气使用等咨询,免费量血压、测血糖、测身高体重、发放蚊不叮、花露水等,活动受到广大居民的热烈欢迎。
便民服务活动从2007年开始,至今已经举办了7年。后勤部门党总支坚持每年“七·一”前组织一次,每年确定一个主题,而且每年都在原来的基础上有所创新,活动内容也更加丰富,受到群众的广泛好评和极大认可,其中也凝结了多年以来后勤几代人的心血和智慧。通过活动,充分体现党的全心全意为人民服务的根本宗旨和后勤党员变被动为主动的服务理念。
党总支衷心感谢后勤部门全体党员和职工的大力支持和积极参与!同时希望所有后勤职工在新的一年里,继续加强学习,勤奋工作,共同努力,争取更好更大的成绩!